» » » Программа на силу и объем от Шона Сарантоса

Программа на силу и объем от Шона Сарантоса

Кажется, что у Шона Сарантоса есть все. Он — фитнес модель, работает, в качестве физио - и трудотерапевта. Его приняла в свои ряды компания CytoSport. И все же, его карьера еще только начинается. Будущее кажется ярким. Ему также повезло, что он остался жив. Утром 30 октября 2010 года ему было нанесено ножевое ранение. Он чуть не остался без зрения и чудом остался жив. Его с кем-то перепутали, это была ошибка, но скажите это своему телу, когда к нему приближается лезвие. Травма усложняет всю вашу жизнь. Ваша жизнь начинает ассоциироваться только с реабилитацией. Легко просто все бросить и жить с болью. И настолько труднее встать и начать работать, преодолевать боль.

Шон спрашивает: «Позволю ли я этому меня сломить или я буду сильней этого?» Он выбирает второе. Он испытывал острейшую боль, но благодаря специальной тренировке и избеганию повреждений, он восстановился. Восстановление начинается с честности. Шон серьезно посмотрел на то, что он все еще был способен делать и разработал программу, но для восстановления ему сначала нужно было критически посмотреть на свое тело и понять...

ПИТАНИЕ
Берем кучку овощей и кусок курицы. Но это не план питания из книги рецептов. И это не диета. Это приспосабливание в еде. Именно так Шон Сарантос остается в форме круглый год. Ведь настолько проще оставаться стройным круглый год, чем худеть — поправляться — снова худеть. Шон придерживается своей диеты круглый год, поэтому ему не нужно включаться или отключаться от того или иного режима питания. Такая стабильность позволяет ему создавать хорошую физическую форму и поддерживать ее! Размеры порций для Шона не проблема. Все углеводы он получает из овощей - порция это небольшая кучка овощей. Он меряет порции протеинов граммами, но другую еду он измеряет горстями. Всю свою еду он носит с собой весь день, поэтому он в полной готовности, когда к нему подступает чувство голода. Шон - ничто, если он не будет готов.

Самое важное в питании - постоянство. Вы можете придерживаться диеты 12 недель, а потом два раза в неделю атаковать буфет. Шон верит в эффективность еды - поощрения, но это не должны быть целые месяцы поощрительного питания. Если вы действительно хотите изменить свое тело, то вся ваша жизнь должна измениться на долгое время. Шон говорит: «Я верю в разумный подход к работе. Если вы правильно питаетесь, то вы будете стройным. Слишком много людей склоняются к подсчету калорий, углеводов, жиров и т.д. Все эти мысли могут поглотить человека или просто способствуют тому, что пропадает всякий интерес к правильному питанию. Я даже не могу сказать, сколько раз я это говорил и этому верил: «Вы можете спросить совет и мнение 100 тренеров, но это никогда не будет вам столь же полезным, как ваше собственное исследование и свои личные выводы».

ТРЕНИРОВКИ
В своих тренировках он использует семидневный сплит, но не всегда придерживается его каждый день.
В день он прорабатывает две группы мышц. Тяжелые базовые упражнения он обычно выполняет в начале недели, а изолированные в конце. Ему нравится давать своим мышцам отдых, по крайней мере, 48-72 часа между тренировочными днями. Если у вас есть травма, убедитесь, что вы не слишком напрягаете поврежденное место. Но вы также не должны перенапрягать и здоровые части тела. Здесь есть очень тонкий баланс при попытке развить отстающую группу мышц, не навредив общему физическому состоянию. Раньше Шон участвовал в марафонах и триатлоне, но его кардио занятия сегодня сводятся к периодическому бегу по выходным и плаванию. Шон говорит: «Самый трудный шаг для любого человека - это первый шаг в тренажерный зал, путешествие к лучшей жизни. И вначале придется потерпеть неудачи, может, даже заработать несколько ссадин».

ДОБАВКИ
Вы уже знаете, что пищевые добавки не заменяют диету. Однако есть некоторые советы относительно добавок, которые помогут вам достичь вашей цели и обогатить вашу диету. У вас должен быть и ланч, и обед, и завтрак. Вы должны есть, иначе вы не получите те питательные вещества, которые нужны вам для здоровой жизни. Шон Сарантос — атлет Cytosport, хотя он пользуется их продуктами обоснованно, ему все же необходимы натуральные продукты, чтобы сделать свой план питания более полным. Шон заменяет еду протеиновыми коктейлями. Однако он всегда быстро определяет, какие коктейли ему нужны, чтобы они давали ему аналогичные питательные качества, что и еда, которую он ими заменяет. Он также не забывает отказываться от добавок, которые со временем теряют свою эффективность. Шон говорит: «Добавки помогают вам, но НЕ полагайтесь только на них, чтобы стать больше или сильней! Разумный и здоровый подход к питанию будет решающим фактором! Я слишком часто наблюдаю, когда ребята приходят в тренажерный зал и у них с собой целая аптека! Но догадайтесь, что они делают после тренировки? Они едят бургеры, запивая пивом! Они уверены, что приличная тренировка и добавки остановят негативные влияния на ваш организм! СКОНЦЕНТРИРУЙТЕСЬ на ваших привычках в питании и включайте добавки только для дополнительной помощи — только тогда вы увидите результаты!».
опубликовал: Optima Club

Другие новости по теме:

Добавить комментарий